2017-03-24

경기도교육청 공직비리 신고 전화 : 031)2490-999

신고 E-mail : hotline@goe.go.kr

경기도시흥교육지원청 공직비리신고전화 : 031)488-2463

신고대상

- 직무수행 관련 금품향응 수수 행위

- 지위권한을 남용하여 불법적으로 이익을 얻는 행위

- 공무원행동강령을 위반하는 행위

- 공금을 횡령착복유용하거나 공적재산의 손실을 초래하는 행위

- 부정부패불법행위를 제의강요하거나 은폐하는 행위

월포초등학교가 창작한 [일반] 공직비리신고 핫라인[Hot-line] 개설 운영 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.